Cabecera

Empieza la cabecera de la web, con el logotipo de la empresa o institución y otros elementos. Si quiere saltar este contenido, puede regresar a los accesos directos para navegar por la web

Nombre empresa - Inicio

Menú de segundo nivel

Estas son las opciones que dependen de la sección en la que estamos. Si quiere saltar este contenido, puede regresar a los accesos directos de navegación

Política de protección de datos

En esta web, propiedad de ADVANS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en nuestros ficheros, en concreto al denominado 'Formulario de contacto web' y serán tratados de manera automatizada.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Las finalidades del fichero son gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, y servicios económicos-financieros y seguros, y análisis de perfiles, y publicidad y prospección comercial. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. ADVANS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a correo@advans.es 

Cláusula de Protección de Datos

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento que estos datos sean incluidos en el fichero 'Formulario de contacto web' del que es titular ADVANS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L., que puedan ser utilizados con las finalidades de gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, y servicios económicos-financieros y seguros, y análisis de perfiles, y publicidad y prospección comercial y sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento.

Declaro así mismo estar informado sobre los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que podré ejercer en el domicilio social de ADVANS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. en calle Delicias Nº 5 bajo, - 13004, Ciudad Real (Ciudad Real) o enviando un correo electrónico a correo@advans.es 

NOTA: Para continuar con el proceso de envío de la información, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leído y aceptado las condiciones de protección de datos de la empresa. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la empresa.

   » Consultar también Aviso legal

Denominación Social: Advans Broker Correduría de Seguros, S.L.
Domicilio Social: C/ Delicias, 5 Bajo 13004 Ciudad Real
CIF / NIF: B13161385
Teléfono: 926 222 721
Fax: 926 232 847
e-Mail: info@advans.es
Nombre de dominio: www.advans.es

Contenido secundario

Comienza el contenido secundario de la web. En él mostramos información adicional que tiene relación con el contenido principal, como por ejemplo banners, enlaces de interés, etcétera. Si quiere saltar este contenido, puede regresar a los accesos directos de navegación

Principales enlaces, suscripción al boletín y redes sociales

Aquí encontrarás además el formulario de suscripción para recibir nuestro boletín de novedades, y acceso a las redes sociales de la empresa. Regresar a los accesos directos de navegación

Pie de página

Aquí encontrarás enlaces legales. Regresar a los accesos directos de navegación

Aegon España
Allianz Seguros
AXA
Reale Seguros
Caser Seguros
Liberty Seguros
Aseq Vida y Accidentes
MAPFRE
ARAG
Sanitas